Hola a tod@s, esta vez vuelvo con una receta muy rica, es una tarta tres leches. No se muy bien porque le llaman tres leches ya que si buscas en internet esta receta te apareceran varias y dependiendo de la receta pueden llevar tres o mas variedades de leche.
Bueno a lo que iba, esta tarta tres leches es muy jugosa y he oido que hay personas que lo han hecho decorada con fondant pero yo no se si puede aguantar tanto tiempo porque al llevar tanto liquido el fondant se derrite, ademas de llevar leche ésta tarta debe permanecer refrigerada todo el tiempo y posiblemente el fondant empiece a sudar en la nevera asi que es mejor hacerla de la forma tradicional, es decir con nata montada como decoración.
Es muy fácil de hacerla, ya lo verás.
Vamos con los ingredientes
Es muy fácil de hacerla, ya lo verás.
Vamos con los ingredientes
Para el bizcocho vamos a usar un bizcocho genovés porque al ser un bizcocho un poco seco, éste absorbe bien el liquido que le pondremos. Aqui puedes ver el paso a paso de cómo hacerlo.
Una vez tengas el bizcocho hecho y frio vamos empezar ha hacerla.
Ingredientes
200 ml de nata para montar
1 lata de leche condensada (498 ml)
Leche evaporada
Leche entera
Vainilla
200 ml de nata para montar
1 lata de leche condensada (498 ml)
Leche evaporada
Leche entera
Vainilla
*** Aquí es donde no entiendo el nombre de esta tarta ya que no lleva tres leches sino 4 diferentes tipos ***
Vamos a mezclar todas nuestras leches y la vainilla, lo puedes hacer en un recipiente y mezclarlo con unas varillas o llevarlo todo a una batidora de vaso y mezclarlo todo (usar los que sea mas fácil).
Cuando tengamos las leches mezcladas empezaremos a hacer agujeros a nuestro bizcocho con una brocheta o un cuchillo (el bizcocho ha de estar en el mismo molde donde se hizo). Asegurate de pinchar bien el bizcocho para que todo el liquido sea absorbido por todo el bizcocho.
Una vez lo tenemos, vamos a empezar a echar la mezcla de las leche sobre todo el bizcocho dentro del mismo molde donde se hizo. Luego lo taparemos con plastico film y lo llevaremos a la nevera para que absorba todo el líquido (es mejor dejarlo toda la noche)
Este tipo de bizcochos se decoran con nata montada y como he hecho yo un poco de canela en polvo y una fresa para que resalte el color.... y a disfrutar de este rico postre
Este tipo de bizcochos se decoran con nata montada y como he hecho yo un poco de canela en polvo y una fresa para que resalte el color.... y a disfrutar de este rico postre
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