22 julio, 2015

Fondant casero a prueba de cualquier clima

Ahora con este tiempo de mucho calor tenemos problemas a la hora de trabajar con fondant y este problema es debido a la humedad o al calor que tenemos ahora en España. Te voy a enseñar como preparar fondant casero, este fondant resiste a todo...calor, humedad.... no se raja ni se seca, ademas que es super flexible y elástico por lo que a la hora de estirarlo lo podrás hacer tan fino que no se partirá por lo que podrás forrar tu bizcocho con una fina capa de fondant y no te quedará muy empalagoso, que es por lo que la mayoría se queja.


19 julio, 2015

Tarta campo de futbol y cómo hacer porterias con fondant!!!!

Esta tarta la hice hace unas semanas, es una tarta muy sencilla y rápida de hacer. Voy a explicar el paso paso de toda la decoración que hice ya que todo es comestible, me gusta que todas mis tartas tengan toda la decoración comestible, intento evitar poner adornos de plástico a menos que el cliente lo exija.