No hay nada más rico que unos suaves y dulces alfajores de maizena. Los alfajores son muy comunes en América Latina, los hay de diversos tipos (cubiertos de chocolote, con azúcar glas o coco rallado por donde sale el dulce de leche) y esto dependerá del lugar donde los consumas pero al final el alfajor son dos galletas rellenas con dulce de leche (arequipe, manjar blanco o como lo conozcas) y decorado al gusto. A mi me encantan los alfajores de maizena por lo suaves que son.
22 octubre, 2014
12 octubre, 2014
Sugarveil o encaje comestible casero
Hace unos días investigando en internet di con el blog pasteles de colores de Mabel Mendez, es un blog muy interesante y Mabel te da muy buenas ideas y recetas de repostería y cocina. Viendo lo que tenía di con su receta del sugarveil o encaje comestible casero, la verdad es que estuve reacia a hacerlo ya que pense que era imposible obtener una receta casera del famoso sugarveil pero decidí darle un voto de confianza y probar la receta.... y cual fue mi sorpresa..... pues que si funcionaaaa!!!! y ahora la vuelvo a compartir y afirmar que la he hecho y funciona de maravilla para decorar muchas cosas
Etiquetas:
encaje comestible,
Sugarveil
05 octubre, 2014
Melocotones en almibar casero
No hay nada mejor que disfrutar de unos melocotones en almibar casero, como todos saben las fruta en almibar es muy fácil de hacer, el problema es ponerse a ello.... así que un dia me decidí hacerlos y empecé con lo más común....melocotones en almibar.
Corriendo fui a la fruteria de la esquina de casa y compre melocotones... solo con mirarlos sabia que me quedarían de muerte...
Aprovechad ahora que es una fruta de temporada y hay mucha y a buen precio. El problema de esta fruta es que dependiendo de la epoca del año podrá durar más o menos.
Si tienes melocotones o cualquier otra fruta que por el calor se esté madurando rápido, esta es una buena opción para no desperdiciar (no estamos en tiempos de tirar nada)
Corriendo fui a la fruteria de la esquina de casa y compre melocotones... solo con mirarlos sabia que me quedarían de muerte...
Aprovechad ahora que es una fruta de temporada y hay mucha y a buen precio. El problema de esta fruta es que dependiendo de la epoca del año podrá durar más o menos.
Si tienes melocotones o cualquier otra fruta que por el calor se esté madurando rápido, esta es una buena opción para no desperdiciar (no estamos en tiempos de tirar nada)